L’esperienza e la qualità di “Macaco Vino & Cicchetti” in un tour itinerante …

Food Truck 2.0

Enoteca itinerante con sommelier on site

e i piatti ricercati di chef Nadir.

Connubio perfetto tra ricerca e qualità !

(Nadir)

Macaco Vino & Cicchetti è un locale innovativo e sempre alla ricerca di nuovi stimoli ed esperienze in ambito ristorativo ed enologico. La nostra filosofia abbraccia e custodisce il concetto di ospitalità a 360°.

Il vero stile Streetfood. Con il nostro Foodtruck vogliamo portare questo concetto anche in strada, offrendo la nostra esperienza ed il nostro stile, la passione per il buon vino e la buona cucina, in un contesto dinamico ed informale.

In questo periodo “particolare” abbiamo pensato ad un’offerta per un pubblico che ha nuove esigenze, nuove necessità e nuove tempistiche per il pranzo. Tutto esige rispetto per l’ambiente e la salute, nella totale sicurezza di chi decide di venire a trovarci.

Stile di cucina. Abbiamo scelto di offrire una cucina veloce, con un menù in continuo movimento, comodo da portare al lavoro, in ufficio, a casa, con particolare attenzione al packaging tutto in materiale riciclabile o compostabile. Preparazioni rispettose della stagionalità, del territorio e dei grandi classici della cucina di strada.

Dove trovarci. Rimani aggiornato sulle nostre tappe settimanali visitando le nostre pagine Facebook ed Instagram. Il nostro “menù itinerante” è un modo nuovo per essere sempre vicini ai nostri amici più affezionati ma anche per farci conoscere da quelli nuovi!

Ogni domenica a pranzo ci troverai a Spinea in via Palladio con un speciale “Menù d’asporto”.

Note tecniche: Da sempre siamo attenti e sensibili al tema dell’ambiente e di ciò che ci circonda. Ecco perché il nostro foodtruck oltre ad essere elegante e di forte impatto estetico, è alimentato esclusivamente a energia elettrica.

Chiedi informazioni!

Chiedici informazioni per l’organizzazione del tuo banchetto. Sapremo cucire un servizio su misura per ogni esigenza, dalla scelta della location alla tipologia del menù.